Чтобы приготовить Салат с томатами и пастурмой, необходимо:
Срезать с хлеба корочку, нарезать мякоть на кубики со стороной 1,5 см. На противень налить 2 ст.л. оливкового масла, положить хлеб и перемешать, чтобы масло покрыло все кубики. Противень отправить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 8-10 минут, несколько раз перемешав в процессе.
Помидоры разрезать на 2 или 4 части.
Тонко нарезать пастурму.
Салат порвать на кусочки в салатник. Добавить помидоры и пастурму.
Для заправки уксус и масло взбить вилкой до состояния эмульсии.
Пармезан тонко измельчить.
Полить салат заправкой, добавить соль и перей, посыпать пармезаном.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|