Развлекательный центр КапиталистЪ г. Запорожье

Салат из японских водорослей с морским гребешком ..........150 грн.

  • гребешки - 75г
  • грецкие орехи - 40г
  • морковь - 50г
  • японские водоросли - 90г
  • подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • черный перец (молотый) - по вкусу.

Чтобы приготовить Салат из японских водорослей с морским гребешком, необходимо:

Морские гребешки отварить до готовности в подсоленной воде. Слив воду, слегка остудить гребешки и нарезать на кусочки. Морковь натереть на крупной терке. Орехи мелко порубить.

Соединить подготовленные ингредиенты с остальными, приправить солью и перцем по вкусу. Полить салат подсолнечным маслом, перемешать и подать к столу.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Салат из японских водорослей с морским гребешком от ресторана Развлекательный центр КапиталистЪ

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!