Развлекательный центр КапиталистЪ г. Запорожье

Теплый салат Тальята из телятины ..........130 грн.

  • Телячья вырезка 600 г
  • Розмарин 2 веточки
  • Руккола 120 г
  • Помидоры черри 120 г
  • Пармезан 40 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль, перец по вкусу

Для соуса: 

  • Оливковое масло 60 мл
  • Уксус бальзамический 20 мл

Чтобы приготовить Теплый салат Тальята из телятины, необходимо:

Вырезку зачистить от пленок и порезать кружочками - по 5-6 штук на порцию. Рукколу промыть и просушить. Помидоры порезать пополам и подсолить. Сыр нарезать пластинками или просто потереть на крупной терке.

На разогретую сковороду налить масло, положить розмарин и обжарить мясо с двух сторон. Степень прожарки выбирайте сами, какую вы любите. Солите и перчите уже готовое мясо и выкладывайте его по краю на тарелку.

Смешать масло и уксус, подсолить и заправить листья рукколы. На мясо выложить помидоры, сверху горкой салат и обложить или посыпать пармезаном.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Теплый салат Тальята из телятины от ресторана Развлекательный центр КапиталистЪ

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!