Обжарьте говядину целиком со всех сторон в течение 4–5 минут на подсолнечном масле; выложите на противень, посолите, поперчите и запекайте при температуре 180 градусов в течение 15–18 минут.
Посыпьте мясо мелконарубленным чесноком и розмарином, посолите, поперчите, посыпьте тертой моцареллой и запекайте при 180 градусах в течение 7 минут.
Лук-шалот нарежьте мелким кубиком, белые грибы нарежьте кубиком 1х1 см и обжарьте на сливочном масле в течение 2 минут на умеренном огне; разведите демигляс в 50 мл горячей воды до однородной консистенции.
В лук с грибами добавьте белое сухое вино, сливки и соус демигляс, тушите до загустения на среднем огне в течение 3 минут; в конце приготовления добавьте мелконарезанную зелень петрушки, посолите, поперчите.
Нарежьте говядину на 8 частей, выложите в центр тарелки, полейте мясо соусом, украсьте веточкой розмарина и подавайте.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|