Развлекательный центр КапиталистЪ г. Запорожье

Свиные ребрышки под соусом Терияки ..........120 грн.

  • перец черный свежемолотый ½ ч. л.
  • соус терияки 6 ст. л.
  • свиные ребра 1 кг

Соус:

  • соус терияки 6 ст. л.
  • бальзамический уксус 1 ст. л.
  • чеснок 2 дольки
  • кунжутные семечки 1 горсть

Свиные ребрышки разрезать на порции. Поперчить.

Переложить ребрышки в медленноварку. Добавить соус терияки, закрыть крышкой. Включить режим на медленный 7 часов. Для духовки ребра выложить в жаропрочное блюдо. Полить соусом терияки. Закрыть фольгой или крышкой и тушить 2-2,5 часа при температуре 160°C.

Приготовим соус. Смешать терияки соус с бальзамическим, добавить мелко порезанный чеснок. Поставить на медленный-средний огонь и помешивать 5-8 мин. Он должен слегка загустеть.

Готовые ребрышки смазать соусом. Подаем к столу, посыпав кунжутным семенем.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Свиные ребрышки под соусом Терияки от ресторана Развлекательный центр КапиталистЪ

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!