Развлекательный центр КапиталистЪ г. Запорожье

Шницель Венский с картофельным салатом ..........115 грн.

  • телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г)
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 6 ст.л.
  • сухари панировочные - 6-7 ст.л.
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
  • жир для жарки
  • отварной картофель для гарнира

 

Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (примерно 5 минут).

Можно обжарить шницель по 1 минуты с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут).

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Шницель Венский с картофельным салатом от ресторана Развлекательный центр КапиталистЪ

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!