Развлекательный центр КапиталистЪ г. Запорожье

Стейк из свинины ..........130 грн.

  • яйца — 4 шт.
  • свинина — 4 стейка
  • гвоздика — 1 бутон
  • кориандр — щепотка
  • перец черный — щепотка
  • перец душистый — щепотка
  • кардамон — 1 шт.
  • бадьян — 1/6 шт.
  • фенхель — 1 щепотка
  • лавровый лист — 1 шт.
  • бальзамический уксус
  • масло растительное
  • соль

Специи перетереть в ступке с добавлением соли. Высыпать ровным слоем на доску и обвалять в них целый, не разрезанный кусок мяса.

На сковороду влить масло, прогреть. Положить мясо и обжарить со всех сторон до образования золотистой корочки. Жарить мясо необходимо на сильном огне, иначе не получится хорошей корочки, а сок вытечет. Периодически мясо необходимо приминать лопаткой.

Если вы не любите мясо с кровью, то после обжаривания поставьте сковороду в духовку и допеките там мясо. Можно также после обжаривания нарезать мясо на порционные куски и слегка обжарить на той же сковороде.

В глубокой кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Яйца по одному, аккуратно, не разбивая желток, вбить в чашечку. Когда вода дойдет до кипения, уменьшить огонь и при помощи ложки сделать в воде водоворот. В этот водоворот опустить яйцо и варить в течение 1 минуты. Белок должен обволакивать желток.

На подготовленную тарелку выложить маринованный болгарский перец и микс-салат, стейк и поверх сваренное яйцо пашот.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Стейк из свинины от ресторана Развлекательный центр КапиталистЪ

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!