Для соуса:
Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники, промыть. Сделать надрез вдоль спинки и острым ножом отделить филе. Реберные кости вынуть.
Посолить филе с обеих сторон и оставить на 20-30 минут. Перед жаркой стоит с двух сторон покрыть каждый кусок филе рафинированным подсолнечным маслом.
На раскаленную сководку-гриль положить пару филе и поджарить с обеих сторон.
Для соуса можно всю зелень (только листочки, без стеблей), масло, соль, сахар, чеснок, лимонный сок и 2/3 перцев измельчить блендером и добавить оставшийся мелко нарубленный перец. Добавить ратунду или чили.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|