Развлекательный центр КапиталистЪ г. Запорожье

Судак с овощной сальсой ..........230 грн.

  • 2 небольших судака (4 филе)
  • подсолнечное масло, соль

Для соуса:

  • пучок зелени (базилик+сельдерей+мята)
  • 3-4 ст. ложки олив. масла
  • ~ 1/2 чайн. ложки соли
  • 1/2 чайн. ложки сахара
  • 1-2 дольки чеснока
  • 2 сладких перца
  • 1/2 лимона

Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники, промыть. Сделать надрез вдоль спинки и острым ножом отделить филе. Реберные кости вынуть.

Посолить филе с обеих сторон и оставить на 20-30 минут. Перед жаркой стоит с двух сторон покрыть каждый кусок филе рафинированным подсолнечным маслом. 

На раскаленную сководку-гриль положить пару филе и поджарить с обеих сторон.

Для соуса можно всю зелень (только листочки, без стеблей), масло, соль, сахар, чеснок, лимонный сок и 2/3 перцев измельчить блендером и добавить оставшийся мелко нарубленный перец. Добавить ратунду или чили.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Судак с овощной сальсой от ресторана Развлекательный центр КапиталистЪ

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!