Для теста:
Начинка:
Смешайте просеянную муку с дрожжами, влейте воду и размешайте.
Добавьте сахар, соль и продолжайте добавлять муку, размешивая ее с тестом.
В самом конце влейте оливковое масло, и энергично месите тесто несколько минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
Положите тесто в чашку, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы оно поднялось в два раза.
После этого тесто раскатываем в тонкий пласт. Этим пластом аккуратно застилаем противень
Верх теста смазываем томатной пастой, раскладываем кусочки филе курицы, нарезанный кружочками перец, подсаливаем немного, наверх кладем тонко нарезанную колбасу и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку минут на 30.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|