Развлекательный центр КапиталистЪ г. Запорожье

Итальяно XXL ..........110 грн.

Для теста: 

  • 150 мл. воды
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • дрожжи
  • мука

Начинка: 

  • 1 болгарский перец
  • томатная паста
  • копченая колбаса
  • тертый сыр
  • филе курицы копченое или обжаренное
  • майонез

Смешайте просеянную муку с дрожжами, влейте воду и размешайте.

Добавьте сахар, соль и продолжайте добавлять муку, размешивая ее с тестом.

В самом конце влейте оливковое масло, и энергично месите тесто несколько минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

Положите тесто в чашку, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы оно поднялось в два раза.

После этого тесто раскатываем в тонкий пласт. Этим пластом аккуратно застилаем противень

Верх теста смазываем томатной пастой, раскладываем кусочки филе курицы, нарезанный кружочками перец, подсаливаем немного, наверх кладем тонко нарезанную колбасу и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку минут на 30. 

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Итальяно XXL от ресторана Развлекательный центр КапиталистЪ

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!