Развлекательный центр КапиталистЪ г. Запорожье

Блинчики цезарь ..........80 грн.

  • 3 куриных грудки
  • листья салата ромен/латук
  • 300 г пармезана
  • 2 яйца
  • 1 спелый помидор
  • соус Тартар

Для блинов:

  • 400 г муки
  • 2 ст. ложки сахара
  • 4 яйца
  • 1 л молока
  • щепотка соли
  • 2 ст. ложки растительного масла

Делаем блины для блюда. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавить муку и соль, продолжать взбивать. Добавить молоко и размешать до однородной массы. Оставить смесь на 15-20 минут. Затем добавить в тесто 2 столовых ложки растительного масла и вылить тесто порционно на разогретую сковороду. Жарить с двух сторон до готовности.

Куриные грудки натереть солью, перцем и обжарить до готовности, затем остудить и порезать тонкой соломкой.

Отварить яйца, натереть их на мелкой терке. Нарезать помидор тонкими кольцами. Натереть на мелкой терке сыр пармезан.

Развернуть листья салата, положить на них нарезанную куриную грудку, кольца помидора, посыпать измельченным яйцом и пармезаном. Сверху немного полить соусом. Перекладываем лист салата со всеми ингредиентами на блин  и аккуратно заворачиваем по принципу ролла. Выложить так салат Цезарь на все блины.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Блинчики цезарь от ресторана Развлекательный центр КапиталистЪ

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!