Развлекательный центр КапиталистЪ г. Запорожье

Блинчики Порчини ..........55 грн.

  • 300 гр шампиньонов
  • 1 луковица
  • 10 гр сливочного масла
  • вяленые помидоры 

Для блинов:

  • 400 г муки
  • 2 ст. ложки сахара
  • 4 яйца
  • 1 л молока
  • щепотка соли
  • 2 ст. ложки растительного масла

Делаем блины для блюда. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавить муку и соль, продолжать взбивать. Добавить молоко и размешать до однородной массы. Оставить смесь на 15-20 минут. Затем добавить в тесто 2 столовых ложки растительного масла и вылить тесто порционно на разогретую сковороду. Жарить с двух сторон до готовности.

Шампиньоны нарезать пластинами, луковицу — мелким кубиком. На сковороду налить 1 ст. л. масла от вяленых помидоров, добавить 10 гр сливочного масла и протушить лук с грибами до готовности и до полного выпаривания лишней жидкости. В конце добавить 2-3 вяленных помидора, нарезанных мелко. Заверните по 1,5-2 ст.ложки начинки в блины.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Блинчики Порчини от ресторана Развлекательный центр КапиталистЪ

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!