Для блинов:
Делаем блины для блюда. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавить муку и соль, продолжать взбивать. Добавить молоко и размешать до однородной массы. Оставить смесь на 15-20 минут. Затем добавить в тесто 2 столовых ложки растительного масла и вылить тесто порционно на разогретую сковороду. Жарить с двух сторон до готовности.
Шампиньоны нарезать пластинами, луковицу — мелким кубиком. На сковороду налить 1 ст. л. масла от вяленых помидоров, добавить 10 гр сливочного масла и протушить лук с грибами до готовности и до полного выпаривания лишней жидкости. В конце добавить 2-3 вяленных помидора, нарезанных мелко. Заверните по 1,5-2 ст.ложки начинки в блины.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|