Крупно нарезать овощи и петрушку, выложить в небольшую кастрюльку. Добавить винный уксус, воду, специи. Довести до кипения и кипятить смесь 5 мин, дать остыть.
Промыть мясо. Положить его в маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4-5 дней.
Нагреть духовку до 200 С. По прошествии этого времени, достать мясо из маринада, насухо вытереть кухонным полотенцем, обжарить до коричневой корочки на сильном огне.
Процедить маринад в кастрюльку побольше, овощи и специи обжарить на сковороде из-под мяса минут 5.
К маринаду выложить мясо, добавить овощи, залить бульоном, чтобы покрыть мясо. Отправить в духовку на 2 часа.
Достать мясо, нарезать его ломтиками, толщиной с палец. Маринад процедить, немного подогреть, добавить сметану и варить до загустения, либо добавить загуститель соуса.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|