Для салата:
Для соуса:
Для приготовления заправки яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков.
Желтки размять вилкой. Добавить в массу лимонный сок, уксус, горчицу, оливковое масло. Размешать, а затем взбить венчиком или в блендере до однородности.
Листья салата промыть холодной водой, перерезать ножом на несколько частей или разорвать руками.
На дно посуды для салата выложить измельченные листья салата, полить небольшим количеством приготовленного соуса, тщательно размешать. Томаты нарезать ровными дольками и выложить поверх зелени.
Филе лосося по необходимости очистить, острым ножом нарезать под углом нетолстыми полосками, а затем кубиками.
Вместе с сухариками выложить рыбу в салатницу и еще раз полить соусом. Сыр натереть на мелкой терке, обильно присыпать им салат.
Готовый салат Цезарь украшают цельными оливками или кружочками маслин, перепелиными яйцами, веточками петрушки или укропа.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|