Кафе New York City г. Запорожье

Салат из свеклы в горчично-медовом соусе ..........35 грн.

  • свекла вареная 200 г
  • мед 30 г
  • салат кучерявый 100 г
  • горчица 20 г
  • оливковое масло 20 ст. л.
  • грецкие орехи 20 г
  • соль 2 щепотки
  • перец душистый молотый 2 щепотки

Приготовить заправку: смешать масло, горчицу, мед. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.

Вареную свеклу нарезать тонкими ломтиками.

Грецкие орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Остудить и порубить ножом, довольно крупно.

Для этого салата подойдет любой листовой салат на ваш вкус. Выложите на тарелку часть салата, полейте немного заправкой.

Сверху выложите часть свеклы, и опять полейте. И так все овощи.

Сверху посыпать рублеными орехами, полить заправкой.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Салат из свеклы в горчично-медовом соусе от ресторана Кафе New York City

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!