Ингредиенты для фарша (на 1 кг):
Перед приготовлением сделайте котлеты из фарша (ингредиенты указаны отдельно). Для бургера «Нью Йорк» берем котлету весом 150 г.
Нарезать кольцами помидор.
Поджарить котлету из телятины. Жарим на большом огне. По времени мясо нужно жарить около 2 минут. Затем ставим мясо в духовку. При температуре 180С на 3 минуты.
Кладем бекон на сковороду. Жарим где-то 1 минуту и постоянно его переворачиваем.
В это время булочки тоже кладем в духовку. Они должны хорошо прогреться. Достаем их через минуту.
Рвем салат «Айсберг».
Достаем булочки из духовки и мажем их соусом «Тартар».
Сверху на булочки кладем салат, потом нарезанные помидоры.
Мясо достаем из духовки и опять его на сковороду. Сверху кладем бутербродный сыр. На 30 секунд. Готовое мясо сверху на помидоры.
Потом идет жареный бекон. Накрываем сверху второй булочкой.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|