Кафе New York City г. Запорожье

Чикен Burger (350г) ..........65 грн.

  • 170 гр - Куриная грудка
  • 1 - Булочка с кунжутом
  • 20 гр - Лук репчатый
  • 20 гр - Корнишоны маринованные
  • 15 гр - Салат Латук
  • 100 гр - Картофель фри
  • 30 гр - Кетчуп
  • 30 гр - Горчица
  • Соль, Перец - по вкусу

 

Охлажденную или размороженную куриную грудку промыть и просушить. Затем куриную грудку порезать средним кубиком и прокрутить через мясорубку на средней решетке. Полученный фарш посолить и перемешать.

Из полученного куриного фарша сформовать круглую котлету, толщиной 1 см. Куриную котлету обжарить на сковороде под крышкой, до полной готовности.

Салат Латук промыть и просушить.

Помидоры промыть, просушить, удалить плодоножки и порезать кружками средней толщины.

Маринованные корнишоны порезать вдоль тонкими полосками.

Лук репчатый почистить и порезать кольцами средней толщины.

Замороженный картофель фри обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки или до полной готовности. Готовый картофель фри посолить и перемешать.

Булочку с кунжутом разрезать пополам и немного разогреть в духовке. Как испечь булочку с кунжутом описано в рецепте говяжьего бургера.

На нижнюю половину булочки выложить листья салата Латук. Сверху на салат выложить помидоры. Сверху на помидоры выложить обжаренную куриную котлету. Сверху на котлету выложить корнишоны и лук. Сверху можно добавить кетчуп по вкусу. Сверху накрыть второй половиной булочки с кунжутом.

Готовый куриный бургер выложить в центр тарелки, рядом выложить обжаренный картофель фри, кетчуп и горчицу.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Чикен Burger (350г) от ресторана Кафе New York City

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!