Кафе New York City г. Запорожье

Хенд Мейд соус Тар-тар (50г) ..........10 грн.

  • 120 мл растительного масла
  • желтки двух сваренных вкрутую яиц
  • 2 сырых желтка
  • 5-6 оливок
  • 3-4 каперса
  • 2 маринованных огурца
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ лимона (сок)
  • ½ ч. ложка горчицы
  • соль, перец – по вкусу

Сваренные вкрутую желтки соедините с сырыми, добавьте к ним горчицу, соль, перец и аккуратно выдавите лимонный сок, чтобы в соус тартар не попали семечки.

Разотрите массу вилкой, пока отварные желтки не превратятся в однородную кашицу. Затем немного взбейте получившуюся массу.

Не переставая взбивать, введите тонкой струйкой к желткам растительное масло.

Взбивайте соус, пока он не загустеет и не станет кремовым.

Мелко нарубите огурцы, оливки, каперсы и чеснок.

Хорошенько смешайте соус с добавками и дайте ему постоять 15-20 минут, чтобы ароматы добавок соединились и насытили соус.

Готовый соус можно хранить в холодильнике 4-5 дней, и на второй-третий день он станет еще вкуснее.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Хенд Мейд соус Тар-тар (50г) от ресторана Кафе New York City

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!