Кафе New York City г. Запорожье

Пицца Пепперони, 25см (350г) ..........60 грн.

Для начинки:

  • Колбаса Пепперони 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соус томатный 200 г
  • Сыр Моцарелла 300 г

Для теста:

  • Вода 200 мл
  • Дрожжи сухие 8 г
  • Масло оливковое 40 мл
  • Мука пшеничная 350 г
  • Сахар 20 г
  • Соль 10 г

В воду всыпать сахар, соль и влить масло. Дрожжи смешать с мукой и всыпать в жидкость, замесить тесто.

Тесто надо хорошо промесить и разделить на кусочки примерно по 200 грамм. Скатать в шарики. Закрыть плёнкой и оставить для подъёма минут на 30-40.

Займёмся начинкой. Колбасу порежем на тонкие ломтики, воспользуйтесь специальным ножом или ломтерезкой.

Мацареллу и лук нарежем кольцами и кружочками.

Тесто подошло можно формировать пиццу.

Тесто раскатать, а лучше выровнять руками прямо на форме для пиццы.

Нанести томатный соус.

Выложим кусочки моцареллы.

На сыр кладём пепперони.

Немного луковых колец и отправляем в 

Пицца готова, подавать горячей с оливковым маслом и зеленью.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Пицца Пепперони, 25см (350г) от ресторана Кафе New York City

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!