Смешайте два вида муки и просейте через сито.
Прямо в муку добавьте быстрые дрожжи, пару щепоток соли и 2 чайные ложки сахара, перемешайте.
Влейте 3 столовые ложки оливкового масла и стакан воды. Хорошо перемешайте, чтобы получилось густое тесто. Положите его в теплое место на час-полтора.
Дождитесь, чтобы тесто поднялось и раскатайте его тонким слоем.
Положите тесто на смазанный маслом противень и приступайте к начинке.
Нарежьте мясокубиками.
Возьмите несколько колец консервированного ананаса и также нарежьте их небольшими кусочками.
Сырые шампиньоны нарежьте вдоль, промойте и слегка подсушите салфеткой.
Нарежьте зелень.
Смажьте томатной пастой тесто на противне и разложите начинку. Сверху посыпьте зеленью и тертым пармезаном. Можно использовать моцареллу.
Добавьте немного черного перца, пряностей по вкусу.
Поставьте в разогретую духовку на 20 минут.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|