Кафе New York City г. Запорожье

Пицца Сицилия, 25см (350г) ..........60 грн.

  • Мука пшеничная - 250 гр.
  • Дрожжи сухие быстродействующие Саф-момент - 0.5 ч.л
  • Вода - 100 мл.
  • Молоко - 100 мл.
  • Оливковое масло - 2 ст.л
  • Соль (щепотка) - 1 гр.
  • Картофель вареный - 300 гр.
  • Лук зеленый - 10 гр.
  • Говяжья грудинка копчено-вареная - 100 гр.
  • Томатная паста - 2 ст.л
  • Сыр Моцарелла - 120 гр.
  • Сыр Российский - 70 гр.

В глубокой миске смешать теплую воду, молоко и соль.

Всыпать муку с дрожжами и тщательно перемешать.

Влить 1 ст.л масла, вымесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 35 минут.

Картофель нарезать кружочками.

Зеленый лук измельчить.

Грудинку нарезать полосками.

Противень застелить пергаментом или смазать маслом.

Выложить лопаткой на противень поднявшееся тесто.

Оставшееся масло смешать с томатной пастой и промазать верх теста.

Положить половину натертой моцареллы.

Выложить картофель и грудинку.

Обсыпать луком и тертым сыром.

Выпекать при 200 градусах, 20 минут.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Пицца Сицилия, 25см (350г) от ресторана Кафе New York City

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!