Кафе New York City г. Запорожье

Пицца Баварская, 25см (350г) ..........65 грн.

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы – 400 г
  • Сыр «Гауда» - 130 г
  • Охотничьи колбаски – 90 г
  • Шампиньоны свежие – 100 г
  • Балык свиной – 70 г
  • Помидоры свежие – 65 г
  • Петрушка – 7 г
  • Подсолнечное масло (чтобы смазать форму для пиццы) – 2 г
  • Томатный соус – 130 г

Ингредиенты для томатного соуса:

  • Консервированные томаты – 4 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубца
  • Приправа для пиццы, соль – по вкусу

Начнем с того, что приготовим специальный соус для пиццы. Берем консервированные томаты в собственном соку (без кожицы) и кладем их в блендер.

Потом сверху на помидоры сыпем приправу для пиццы (любую) и соль.

Теперь бросаем чеснок.

Измельчаем все составляющие соуса до однородной массы.

Соус готов. Мажем его на уже раскатанное тесто для пиццы. Корж можно положить в специальную форму, которую смазываем подсолнечным маслом.

Нарезаем балык кусочками до 2,5 мм. Выкладываем его на пиццу.

Затем нарезаем сыр «Гауда» на терке с большими отверстиями. Посыпаем сверху.

Грибы нарезаем тоненькими пластинками толщиной до 3 мм.

Выкладываем шампиньоны на пиццу.

Помидоры нарезаем полукружочками толщиной 4 мм.

Выкладываем томаты на корж.

Охотничьи колбаски следует нарезать толщиной до 1 см. Выкладываем колбаски на пиццу.

Теперь можно ставить в печь. Выпекаем при температуре 330-360С около 5-8 минут. До золотистой корочки.

Посыпаем готовую пиццу свежей петрушкой. Петрушку перед этим помыть под холодной водой, просушить и мелко нарезать листья (стебли в пиццу не берем).

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Пицца Баварская, 25см (350г) от ресторана Кафе New York City

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!