Кафе New York City г. Запорожье

Свиная вырезка ..........80 грн.

  • Свиная вырезка - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Горчица зернами - 1 щепотка
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль - 2 щепотки
  • Черный молотый перец - 1 щепотка

Свиную вырезку порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.

Лук разрезать на четыре части и порезать тонкими ломтиками.

Чеснок очистить и порезать тонкими пластинками.

Обжаривать мясо на разогретой с маслом сковородке пока весь лишний сок не выкипит.

Когда мясо немного подрумяниться добавляем лук и чеснок.

Добавляем соль, перец, горчицу горошком, лавровый лист или любые другие специи на Ваше усмотрение.

На небольшом огне обжариваем мясо с луком и чесноком до золотистого цвета.

Когда лишняя жидкость выкипит, а лук и мясо хорошо обжарятся, блюдо готово.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Свиная вырезка от ресторана Кафе New York City

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!