Пиццерия Pizza City г. Запорожье

Мясная ..........0 грн.

Начинка

  • Говяжий фарш 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук фиолетовый 0.5 шт.
  • Масло оливковое 30 мл
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Петрушка свежая 5 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Свиной фарш 100 г
  • Соус томатный острый 6 ст. л.
  • Сыр Моцарелла 200 г
  • Укроп свежий 5 г
  • Чеснок 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие 150 г

Тесто

  • Вода 240 мл
  • Дрожжи сухие 7 г
  • Масло оливковое 50 мл
  • Мука пшеничная 350 г
  • Сахар 3 г
  • Смесь итальянских трав 4 г
  • Соль 1 щепотка

Фарш обжарить с луком и чесноком, добавив немного оливкового масла.

Добавляем томатный соус.

Перемешиваем, даём немного потомиться, получается мясной соус.

Обжарить грибы, до золотистой корочки, добавив немного оливкового масла и соли.

Тесто нужно растянуть руками по форме для выпекания пиццы, посыпая мукой и приминая ладонями.

Выкладываем и распределяем мясной соус. 

Помидор нарезаем и раскладываем по форме.

Сладкий перец нарезаем кольцами и кладём поверх помидоров.

Высыпаем половину сыра на пиццу. 

Нарезаем не очень мелко красный лук, выкладываем сверху.

Далее выкладываем шапмпиньоны.

Посыпаем пиццу оставшейся половиной сыра и отправляем её в предварительно разогретую до 220 °C духовку, на 10-15 минут, до готовности.

После того как достали пиццу из духовки, посыпаем её мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Мясная от ресторана Пиццерия Pizza City

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!