Пиццерия Pizza City г. Запорожье

Грибная ..........0 грн.

  • Тесто для пиццы 230 гр
  • Грибы лесные вареные 250 гр
  • Лук репчатый 200 гр
  • Томатный соус 3 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сыр твердый 50 гр

Готовим начинку. Для этого наливаем в сковороду рафинированное растительное масло, кладем туда же вареные лесные грибы, измельченный кубиком очищенный лук и жарим все на среднем огне до румяного состояния.

Тем временем натираем сыр на терке

Грибам с луком дать немного остыть.

А пока займемся тестом и включим греться духовку (190 градусов). Стол немного присыпаем мукой и выкладываем на него тесто.

Руки также припылим мукой и начинаем растягивать тесто в тонкий круглый пласт. 

Перекладываем заготовку (толщина не более 3-5 мм) на противень, застеленный пеграментом и немного присыпанный мукой.

Смазываем томатным соусом. Равномерно раскладываем грибы с луком.

Присыпаем все тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Грибная от ресторана Пиццерия Pizza City

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!