Готовим начинку. Для этого наливаем в сковороду рафинированное растительное масло, кладем туда же вареные лесные грибы, измельченный кубиком очищенный лук и жарим все на среднем огне до румяного состояния.
Тем временем натираем сыр на терке
Грибам с луком дать немного остыть.
А пока займемся тестом и включим греться духовку (190 градусов). Стол немного присыпаем мукой и выкладываем на него тесто.
Руки также припылим мукой и начинаем растягивать тесто в тонкий круглый пласт.
Перекладываем заготовку (толщина не более 3-5 мм) на противень, застеленный пеграментом и немного присыпанный мукой.
Смазываем томатным соусом. Равномерно раскладываем грибы с луком.
Присыпаем все тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|