Для начинки:
Для теста:
В воду всыпать сахар, соль и влить масло. Дрожжи смешать с мукой и всыпать в жидкость, замесить тесто.
Тесто надо хорошо промесить и разделить на кусочки примерно по 200 грамм. Скатать в шарики. Закрыть плёнкой и оставить для подъёма минут на 30-40.
Займёмся начинкой. Колбасу порежем на тонкие ломтики, воспользуйтесь специальным ножом или ломтерезкой.
Мацареллу и лук нарежем кольцами и кружочками.
Тесто подошло можно формировать пиццу.
Тесто раскатать, а лучше выровнять руками прямо на форме для пиццы.
Нанести томатный соус.
Выложим кусочки моцареллы.
На сыр кладём пепперони.
Немного луковых колец и отправляем в
Пицца готова, подавать горячей с оливковым маслом и зеленью.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|