Для теста:
Для начинки:
Для соуса:
Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар. В большой емкости смешать яйцо, масло, соль и влить дрожжи, подсыпать муку. Тесто должно быть тягучим, но не жидким. Накрыть крышкой и поставить в теплое место на 20-30мин.
Пока походит тесто, готовим начинку. Нарезать кубиками колбасу, грибы и помидор нарезать полукольцамии. Если помидор небольшой, то кольцами. Натереть сыр на мелкой терке и крупно нарезать зелень. Яйцо смешать с майонезом и хорошенько взбить.
На противень, смазанный растительным маслом, разложить тесто, если тесто прилипает к рукам, смочите руки растительным маслом. Тесто нужно хорошенько растянуть. На тесто выложить колбасу, грибы, помидоры, посыпать сыром и зеленью. Можно добавить маслины, нарезанные кружочками.
Полить соусом, в центре пиццы и распределить по краям ложкой.
Выпекать 20-30 мин. до появления золотистой корочки при температуре 180-200 градусов.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|