В глубокой миске смешать теплую воду, молоко и соль.
Всыпать муку с дрожжами и тщательно перемешать.
Влить 1 ст.л масла, вымесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 35 минут.
Картофель нарезать кружочками.
Зеленый лук измельчить.
Грудинку нарезать полосками.
Противень застелить пергаментом или смазать маслом.
Выложить лопаткой на противень поднявшееся тесто.
Оставшееся масло смешать с томатной пастой и промазать верх теста.
Положить половину натертой моцареллы.
Выложить картофель и грудинку.
Обсыпать луком и тертым сыром.
Выпекать при 200 градусах, 20 минут.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|