Пивной паб Порт рояль г. Запорожье

Рак средний ..........12 грн.

  • раки 1 кг
  • вода 3 л
  • масло растительное ½ стакана
  • лимоны ½ шт.
  • перец жгучий красный 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • кориандр по вкусу
  • соль 4 ст. л.
  • укроп свежий 1 шт.
  • лавровый лист 3 шт.
  • перец черный горошком по вкусу
  • лук репчатый 1 шт.

Раки залить холодной водой примерно на 1 час.

В кастрюлю налить воду, положить морковь, укроп, лук, нарезанный на несколько частей, красный горький перец, перец горошком, кориандр, лавровый лист, лимон, растительное масло, соль и довести до кипения.

После этого опустить в воду живых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.

После того как раки сварятся, дать им постоять 10-15 минут.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Рак средний от ресторана Пивной паб Порт рояль

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!