Пивной паб Порт рояль г. Запорожье

Стейк из телятины ..........78 грн.

  • Стейк отборной телятины — 2 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и перец — по вкусу
  • Специи «Французские травы» — 1 ч.л. и по желанию

Мясо по периметру обмажьте перцем среднего помола и умеренно посолите.

Щедро обмажьте стейки специями руками, и похлопывающими движениями вотрите их в мясо.

Подготовленный стейк с обеих сторон смажьте растительным маслом.

В чугунную сковороду налейте масло и хорошо нагрейте.

Положите стейк на сковороду и прожарьте 1 минуту, а после, быстро переверните и жарьте еще 1 минуту.

Затем, снова переверните кусок на обратную сторону и прожарьте до нужной готовности.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Стейк из телятины от ресторана Пивной паб Порт рояль

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!