Пивной паб Порт рояль г. Запорожье

Стейк из судака ..........79 грн.

  • судак 1600 г.
  • оливковое масло 3 cт. л.
  • морская соль по вкусу
  • петрушка несколько веточек
  • приправа для рыбы

Судака моем, потрошим, чистим, отрезаем голову, хвост, плавники.

Подготовленную тушку моем, промакиваем салфеткой, режем на стейки и панируем в муке с солью и приправами.

В форму смазанную маслом выкладываем стейки судака, сбрызгиваем маслом и ставим в духовку. Запекаем при 200*С около 25 мин. Проверим, проткнув ножом - сок должен быть прозрачным, а стейки подрумяниться.

Достаем рыбу, украшаем зеленью.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Стейк из судака от ресторана Пивной паб Порт рояль

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!