Пивной паб Порт рояль г. Запорожье

Телятина по-арабски ..........72 грн.

  • лук репчатый - 140г
  • помидор - 90г
  • чеснок - 15г
  • соль, перец - по вкусу
  • говядина - 650г
  • томат-пюре - 20г
  • зелень - 20г
  • лимонная кислота - 4г
  • жир - 40г

Мясо нарезают крупными кусками, солят, перчат, маринуют 1—2 часа с добавлением лимонной кислоты и мелко нарубленной зелени.

Затем обжаривают вначале без жира, а потом перекладывают на раскаленную сковородку с жиром.

Обжаренное мясо помещают в сотейник, добавляют пассерованные томат и лук, нарезанные дольками помидоры, чеснок, лимонную кислоту, соль, молотый перец, накрывают крышкой и тушат на слабом огне до готовности.

При подаче посыпают зеленью.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Телятина по-арабски от ресторана Пивной паб Порт рояль

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!