Пивной паб Порт рояль г. Запорожье

Куриное филе, фаршированное помидорами и сыром ..........43 грн.

  • Куриное филе 500 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Помидор 2 шт.
  • Сметана 50 мл
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соевый соус 50 мл
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу

Соедените в отдельной миске соевый соус с нарезанной петрушкой и измельченным чесноком. Замачивайте мясо полчаса.

В это время нарежьте сыр кусочками, помидоры — кружками. Сметану смешайте с чесноком, раздавленным широкой стороной ножа.

Каждый кусок филе надрежьте 3 раза. Вложите в надрезы сыр и помидоры, чередуя их. Сверху смажьте сметано-чесночной смесью.

Смажьте противень подсолнечным маслом. Выложите на него филе.

Готовьте в разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 30–40 минут.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Куриное филе, фаршированное помидорами и сыром от ресторана Пивной паб Порт рояль

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!