Сварить яйца вкрутую, очистить лук и болгарский перец, нарезать кубиками.
На разогретую сковороду с растительным маслом добавляем нарезанный перец и лук. Обжаривать до золотистого цвета лука.
Яйца очистить от скорлупы, натереть на мелкой терке, добавить в сковороду, обжарить еще полминуты, снять с огня.
Грибы помыть, срезать ножки, чайной ложкой сделать углубление в шляпке гриба и нафаршировать приготовленной начинкой.
Выложить грибы в форму для выпекания, отправить заранее разогретую до 140 С духовку на 15-20 минут.
Выключить духовку, посыпать грибы сыром и вернуть в духовку на 3 минуты, чтобы сыр растаял.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|