Пивной паб Порт рояль г. Запорожье

Грибы шампиньоны ..........20 грн.

  • шампиньоны крупные — 500 гр.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • лук среднего размера — 1 шт.
  • твердый сыр — 50 гр. (натереть на мелкой терке)
  • масло растительное — для жарки
  • соль — по вкусу

Сварить яйца вкрутую, очистить лук и болгарский перец, нарезать кубиками.

На разогретую сковороду с растительным маслом добавляем нарезанный перец и лук. Обжаривать до золотистого цвета лука.

Яйца очистить от скорлупы, натереть на мелкой терке, добавить в сковороду, обжарить еще полминуты, снять с огня.

Грибы помыть, срезать ножки, чайной ложкой сделать углубление в шляпке гриба и нафаршировать приготовленной начинкой.

Выложить грибы в форму для выпекания, отправить заранее разогретую до 140 С  духовку на 15-20 минут.

Выключить духовку, посыпать грибы сыром и вернуть в духовку на 3 минуты, чтобы сыр растаял.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Грибы шампиньоны от ресторана Пивной паб Порт рояль

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!