Пивной паб Порт рояль г. Запорожье

Баклажан ..........19 грн.

  • ломтики баклажана – 3 шт.
  • сливочный сыр – 60 г
  • чеснок – 5 г
  • зелень укропа – 3 г
  • зеленый лук – 3 г
  • помидор – 30 г
  • соль – по вкусу
  • сливки – по вкусу

Раздавить и измельчить чеснок. Соединить чеснок и сливочный сыр. Измельчить зелень и добавить ее к сыру, перемешать. Если начинка получилась очень густой, можно добавить в нее немного сливок.

Нарезать баклажан пластинами, посолить и оставить на 10 минут. Обжарить ломтики баклажана на смазанной растительном масле сковороде до золотистого цвета.

Намазать ломтики баклажана сырным кремом. Помидор нарезать небольшими брусочками, лук – крупными кусочками. Выложить кусочки помидора и лука на баклажан, добавить зелень и свернуть рулетики.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Баклажан от ресторана Пивной паб Порт рояль

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!