Пивной паб Порт рояль г. Запорожье

Люля-кебаб в лаваше ..........0 грн.

  • мякоть баранины - 500 г
  • курдюк - 200 г
  • стебель кинзы - 5 г
  • соль - 5 г
  • перец - по вкусу
  • паприка - 1 г
  • лук - 50 г
  • тонкий лаваш
  • зерна граната и сумах для подачи

Мясо нарезать кубиками и охладить до почти замороженного состояния.

Затем прокрутить два раза через большую сетку мясорубки. Первый раз прокрутить только мясо, а второй раз мясо вместе с луком и кинзой.

В готовый фарш добавить все специи. Хорошо отбить мясо до однородной массы.

Разделить кебаб по порциям в 250 г и жарить на медленном огне, на углях.

Положить кебаб на лист лаваша. Посыпать луком, гранатом и сумахом. Завернуть кебаб в тонкий лаваш, приблизительно так, как заворачивают фарш в капустный лист, когда делают голубцы или просто скатать в ролл.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Люля-кебаб в лаваше от ресторана Пивной паб Порт рояль

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!