Пивной паб Порт рояль г. Запорожье

Соус к мясу ..........0 грн.

  • Горчица острая – 5 г
  • Горчица зерновая – 5 г
  • Мед – 1 ст.л.
  • Уксус виноградный – 1 ч.л.
  • Бальзамический уксус – 1 ч.л.
  • Лимонный сок – 2 ч.л.
  • Чеснок – по вкусу
  • Зелень петрушки/укропа – по вкусу

Соединяем оба вида горчицы. Добавляем мед, уксус виноградный, уксус бальзамический и лимонный сок. Хорошо перемешиваем. Зелень очень мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чесночный пресс или мелко рубим. Добавляем чеснок и зелень в соус, тщательно перемешиваем и даем соусу настояться 5 минут. Подаем соус к блюдам из мяса.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Соус к мясу от ресторана Пивной паб Порт рояль

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!