Пивной паб Порт рояль г. Запорожье

Соус к рыбе ..........0 грн.

  • Масло оливковое - 250 мл
  • Желтки - 2 шт.
  • Сок лимона или уксус - 10 мл
  • Горчица - 0,5 ч. ложки
  • Чеснок - 1-2 зубка
  • Соль - 0,5 ч. ложки
  • Перец белый молотый - 1 щепотка

Смешиваем желтки, соль, горчицу, уксус или лимонный сок, измельчённый чеснок.

Все время взбивая венчиком, понемногу добавляем оливковое масло. Можно взбивать айоли миксером или вручную.

Взбиваем соус айоли до получения смеси консистенции майонеза. Если соус получился чересчур густым, можно добавить 1-2 чайные ложки холодной воды.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Соус к рыбе от ресторана Пивной паб Порт рояль

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!