Бастион г. Запорожье

Карпаччо из семги ..........49 грн.

  • 400 г филе семги
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 10 листиков свежего базилика
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • свежемолотый перец (смесь или розовый) по вкусу

Филе семги плотно завернуть в пленку для хранения продуктов и положить на 1 час в морозилку.

Снять полиэтиленовую пленку. Нарезать рыбу на очень тонкие куски. 

Разложить карпаччо по тарелкам, полить лимонным соком, оливковым маслом, поперчить. Украсить листиками базилика.

До подачи блюдо держать в холодильнике.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Карпаччо из семги от ресторана Бастион

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!