Бастион г. Запорожье

Свинина фаршированная сыром и грибами ..........52 грн.

  • Свиная вырезка — 300 г
  • Сыр брынза — 30 г
  • Колбаса — 30 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Специи — По вкусу
  • Масло оливковое — По вкусу

Кусочек вырезки режем вдоль, раскрываем книжкой, отбиваем и натираем специями. Делаем в нескольких местах надрезы (чтобы удобно было скреплять).

Выкладываем начинку - кусочки колбасы, половина измельченных грибов, и сверху - толстые кусочки брынзы. Заворачиваем рулет и срепляем зубочистками.

Из оставшихся грибов и овощей сделаем салат, заправив его оливковым маслом или соевым соусом. Посыпаем мясо сверху перед запеканием.

Запекаем в духовке свинину до румяной корочки.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Свинина фаршированная сыром и грибами от ресторана Бастион

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!