Для маринада:
Для сырной заправки:
Свинину порезать на тонкие пластики, добавить майонез, приправы для мяса, перец, мелко порубленный чеснок.
Замариновать лук - порезать лук соломкой, перемешать и оставить в холодильнике мариноваться 3 часа.
Картошку порезать на не очень толстые полукольца, немного присолить, обсыпать сухой петрушкой (или приправой для картофеля) например, выложить на дно формы обязательно нижним слоем.
Сверху выложить промаринованные кусочки свинины с луком.
Потом надо выложить слой помидоров, порезанных на кружочки.
Для сырной заливки натереть сыр, положить майонез, порезать укроп, пропустить чеснок через пресс, перемешать.
Положить сырную массу на помидоры. Поставить противень в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 40 минут. Если верх быстро зарумянится, накрыть форму фольгой и готовить дальше, чтобы сырная корочка не подгорела.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|