Бастион г. Запорожье

Салат из маринованной семги с овощами и брынзой ..........69 грн.

  • Семга – 200 гр
  • Огурец свежий — 200 гр
  • Помидор 200 гр
  • Брынза — 50 гр
  • Оливковое масло – 1 ч. л.
  • Сок лимона – несколько капель
  • Специи – по вкусу

Для маринада:

  • зелень укропа — 1 пучок
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ст. л.
  • Водка — 2 ст. л.

Для маринада смешайте соль, сахар, и перец и натрите смесью рыбу. Затем натрите половиной мелко нарезанного укропа. Положите в контейнер, сверху залейте водкой и заверните в пленку. Сверху положите доску, чтобы прижать рыбу. Охлаждайте 24-48 часов. Ополосните рыбу, посыпьте оставшимся укропом и тонко нарежьте.

Свежий огурец и помидор тонко нарезать вдоль, а потом – соломкой. Сыр немгного просушить , нарезать кубиками.

Соединить оливковое масло с остальными ингредиентами, перемешать хорошо и заправить салат.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Салат из маринованной семги с овощами и брынзой от ресторана Бастион

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!