Языки тщательно промываем щеткой, зачищаем ножом, кладем в подсоленную воду с лавровым листом и черным перцем и варим два с половиной – три часа. Когда сварится, сразу же обдаем языки холодной водой и промываем две-три минуты, затем снимаем с них кожу.
Нарезаем языки соломкой. Сваренные вкрутую яйца нарезаем или натираем на терке – по желанию.
Консервированные шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. Помидоры можно порезать соломкой, а можно на крупные дольки, лук шинкуем, сыр трем на терке.
Смешиваем майонез и горчицу.
Далее либо смешиваем ингредиенты в салатнике и заправляем майонезом, либо выкладываем слоями, перемазывая майонезом: сначала язык, затем лук, грибы, яйца, помидоры. Посыпаем сыром.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|