Бастион г. Запорожье

Салат с языком, грибами и томатами по-фермерски ..........69 грн.

  • язык 2 шт.
  • яйца 4 шт.
  • помидоры 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • шампиньоны 200 г
  • сыр 150 г
  • горчица 2 ч. л.
  • майонез по вкусу
  • соль (по вкусу и по желанию)
  • лавровый лист 3 листа
  • черный перец щепотка

Языки тщательно промываем щеткой, зачищаем ножом, кладем в подсоленную воду с лавровым листом и черным перцем и варим два с половиной – три часа. Когда сварится, сразу же обдаем языки холодной водой и промываем две-три минуты, затем снимаем с них кожу.

Нарезаем языки соломкой. Сваренные вкрутую яйца нарезаем или натираем на терке – по желанию.

Консервированные шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. Помидоры можно порезать соломкой, а можно на крупные дольки, лук шинкуем, сыр трем на терке.

Смешиваем майонез и горчицу.

Далее либо смешиваем ингредиенты в салатнике и заправляем майонезом, либо выкладываем слоями, перемазывая майонезом: сначала язык, затем лук, грибы, яйца, помидоры. Посыпаем сыром.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Салат с языком, грибами и томатами по-фермерски от ресторана Бастион

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!