Бастион г. Запорожье

Салат из курицы с маринованным огурцом и омлетом ..........38 грн.

  • яйцо – 3 шт.
  • майонез – 2 ст. л.
  • сметана – 15 г
  • отварная куриная грудка – 2 шт.
  • огурцы — 1 свежий и 1 соленый
  • орехи грецкие – чуть меньше граненого стакана
  • паприка – по вкусу оливковое масло

Приготовить омлетную смесь из яиц, специй и сметаны, пожарить ее на оливковом масле, а когда остынет, нарезать соломкой и переложить в чашку.

Орешки порубить и высыпать в омлет.

Добавить огурцы и курицу, нарезанные соломкой.

Заправить майонезом, если нужно - подсолить, полчаса дать настояться и подать к столу.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Салат из курицы с маринованным огурцом и омлетом от ресторана Бастион

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!