Бастион г. Запорожье

Овощной микс ..........46 грн.

  • белокочанная капуста - 200 гр
  • помидор - 1 шт.
  • перец болгарский сладкий - 1 шт.
  • зелень (укроп, петрушка) - 2-3 веточки
  • огурец свежий — 1 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
  • лимонная кислота или сок лимона
  • масло растительное (оливковое или подсолнечное)
  • сахар

На дно глубокой вместительной тарелки сыплем щепотку соли, чуть-чуть лимонной кислоты или 1/2 ст. л. сока лимона, 1/2 ч. л. сахара. Шинкуем белокочанную капусту, кладем в тарелку и слегка переминаем ее руками с солью и другими специями. Добавляем черный молотый перец.

Далее моем овощи, перец болгарский разрезаем и достаем из него семечки. Овощи шинкуем тонкими полосками, добавляем рубленый укроп. Все перемешиваем и заправляем маслом растительным.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Овощной микс от ресторана Бастион

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!