Бастион г. Запорожье

Пенне ригате с телятиной ..........67 грн.

  • Пенне (ригате Barilla) — 400 г
  • Телятина — 500 г
  • Помидоры — 400 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец черный

Телятину порезать мелкими полосочками или кубиками.

Измельчить помидоры, лук и чеснок.

Обжарить мясо в глубокой сковороде или в сотейнике, посолить, поперчить, добавить лук, обжарить, добавить помидоры, обжарить.

Тем временем отварить пенне в кипящей подсоленной воде альденте. Слить воду. Добавить пасту к мясу. Влить сливки и большую часть натертого сыра. Аккуратно перемешайте. Дать потомиться 5 минут. Подавить сразу, посыпав остальным тертым сыром.

 

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Пенне ригате с телятиной от ресторана Бастион

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!