Бастион г. Запорожье

Тальятелли в сливочном соусе с семгой ..........79 грн.

  • тальятелле
  • 1/2 упаковки копченого лосося
  • 200 мл сливок 20%
  • стакан белого сухого вина
  • 3 зубчика чеснока
  • 20 гр сливочного масла
  • 2 ст.л оливкового масла

Ставим воду для тальятелле — добавляем немного оливкового масла и соли, доводим до кипения, затем добавляем тальятелле. Варим 6 минут.

Семгу нарезаем полосочками.

В сотейнике растапливаем на медленном огне сливочное масло, добавляем мелко порезанный чеснок (или через пресс), добавляем оливковое масло, тушим минуты 3, затем добавляем лосось, минуты 2 — и добавляем вино. Выпариваем вино еще минуты 3. Затем добавляем пасту и заливаем все сливками, перемешиваем и тушим минуты 3. 

При подаче посыпаем пармезаном.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Тальятелли в сливочном соусе с семгой от ресторана Бастион

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!