Бастион г. Запорожье

Стейк из семги с томатами гриль и сырным соусом ..........109 грн.

  • филе семги – 1 кг;
  • помидоры – 0,3 кг;
  • маслины без косточек – 50 г;
  • сыр – 0,2 кг;
  • сливки – 100 мл;
  • свежая петрушка – 50 г;
  • смесь перцев, майоран, соль – по вкусу;
  • растительное масло – сколько уйдет.

Подготовьте филе, посолите его и временно отложите в сторону.

Порежьте тонкими колечками маслины.

Ножом измельчите зелень петрушки.

В сливки добавьте майоран и смесь перцев, хорошо перемешайте.

Положите в сливки петрушку и колечки маслин, перемешайте.

Сложите филе семги в форму, залейте сливками.

Помидоры порежьте небольшими кубиками или тонкими кружками, покройте ими семгу.

Мелко натрите сыр и посыпьте им блюдо.

Разогрейте до 200 градусов духовку, отправьте в нее форму с семгой на 20 минут. Запекать нужно, не закрывая форму крышкой.

Перед подачей блюдо можно посыпать зеленым луком

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Стейк из семги с томатами гриль и сырным соусом от ресторана Бастион

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!