Подготовьте филе, посолите его и временно отложите в сторону.
Порежьте тонкими колечками маслины.
Ножом измельчите зелень петрушки.
В сливки добавьте майоран и смесь перцев, хорошо перемешайте.
Положите в сливки петрушку и колечки маслин, перемешайте.
Сложите филе семги в форму, залейте сливками.
Помидоры порежьте небольшими кубиками или тонкими кружками, покройте ими семгу.
Мелко натрите сыр и посыпьте им блюдо.
Разогрейте до 200 градусов духовку, отправьте в нее форму с семгой на 20 минут. Запекать нужно, не закрывая форму крышкой.
Перед подачей блюдо можно посыпать зеленым луком
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|