Подготовленную рыбу надрезать по бокам. Посолить, поперчить.
В разрез, чередуя, вставить веточки розмарина, дольки лимона и лайма. Цедру срезать.
Приготовим начинку. Помидор без кожицы, чеснок и порей (вместе с зеленой частью) нарезаем мелко.
Порей слегка обжарить в оливковом масле.
Как только порей стал мягким и слегка стеклянным, отправляем к нему чеснок, помидоры, нарезанные петрушку с укропом и цедру.
Кладем начинку в брюшко форели.
Укладываем форели в форму, где они будут запекаться. На каждую положить кусочки сливочного масла.
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.Через обозначенный промежуток времени фольгу снять, и печь еще 5 минут.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|