Бастион г. Запорожье

Блины с маком и сгущенным молоком ..........28 грн.

Для блинов:

  • 400 г муки
  • 2 ст. ложки сахара
  • 4 яйца
  • 1 л молока
  • щепотка соли
  • 2 ст. ложки растительного масла

Начинка:

  • сахар-песок - 4 ст.л.
  • мак - 30 г
  • молоко сгущенное - 100 г

Заготивить начинку. Мак растолочь ступкой или ложкой. Соединить со сгущенкой. 

Делаем блины для блюда. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавить муку и соль, продолжать взбивать. Добавить молоко и размешать до однородной массы. Оставить смесь на 15-20 минут. Затем добавить в тесто 2 столовых ложки растительного масла и вылить тесто порционно на разогретую сковороду. Жарить с двух сторон до готовности.

Распределить начинку на каждый блинчик, можно выложить полоской, и тогда вся начинка будет внутри. Скрутить блинчики или сложить конвертиком. Посыпать сахаром.

 

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Блины с маком и сгущенным молоком от ресторана Бастион

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!