Бастион г. Запорожье

Блины с джемом ..........28 грн.

Для блинов:

  • 400 г муки
  • 2 ст. ложки сахара
  • 4 яйца
  • 1 л молока
  • щепотка соли
  • 2 ст. ложки растительного масла

Начинка:

  • Сливочное масло - 50 г
  • Джем - 1 ст.

Делаем блины для блюда. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавить муку и соль, продолжать взбивать. Добавить молоко и размешать до однородной массы. Оставить смесь на 15-20 минут. Затем добавить в тесто 2 столовых ложки растительного масла и вылить тесто порционно на разогретую сковороду. Жарить с двух сторон до готовности.

Каждый блинчик смазывать сливочным маслом, поверх смазать джемом.

Свернуть трубочками или сложить конвертиками. Посыпать сахарной пудрой.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Блины с джемом от ресторана Бастион

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!